あんずに続いてオーガニックのプラム。
珍しい! プラムは皮ごと食べることが多いから、やっぱりオーガニックが安心。 甘酸っぱくてみずみずしくて、夏の味。 ルピー色がとってもキレイ。 食べきれない分はジャムに。 火を通したら不思議なピンクになった。 ジャムも甘酸っぱくて美味しい。 ぜひお試しあれ!
by kebweb
| 2009-08-07 14:33
| 手作り
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
ぼうしブタ絵日記 ひよこまめ通信 翔 ぶ 魚 花南と楽しみませんか? vege dining ... レイコさんの鹿児島スケッチ 食べるの大好き!走るの大好き? フィンとクリロとカメラな毎日 あわじしまっこ、フィレン... ロッタちゃんちのお惣菜 NO ANCHOVY, ... EXブログ以外のお友達
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||