質素。 だけど、丁寧に作ったつもりです。(笑) ・小松菜と納豆和えのり入り ・大根のきんぴら ・お揚げのねぎみそ焼き ・平茸のお味噌汁 ・たくあん、柴漬け、昆布の佃煮 ・玄米ご飯にゴマ塩 という至って標準的なメニューでした。 どれもレベルのメニューに出てきたり、以前作ったりと、 とっても簡単なものばかり。 大根のきんぴらはデコ先生のレシピで、とっても美味しいです。 お揚げのねぎ味噌焼きはビオに載ってたもの。 昆布の佃煮は、簡単に出来るので出汁をとった後の昆布で作りました。 この昆布の佃煮は母に大好評でした。w 両親とも「美味しい~美味しい~」と 喜んで食べてくれるのでやっぱり嬉しいです。 美味しくて楽しくて良質な食卓、大事ですよね。 心と体の栄養になります。
by kebweb
| 2007-12-05 00:01
| マクロビオティック
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